(美美美)-彰化旅遊網
旅遊新聞 地圖導覽 住宿評鑑 熱門活動

菁芳園(田尾公路花園)
菁芳園(田尾公路花園)照片
美景令人眼睛一亮

電話

04-8223535  
行動 0937-253535
地址 彰化縣 田尾鄉 打簾村張厝巷73號  
菁芳園(田尾公路花園)照片
寬廣的休閒農場
菁芳園(田尾公路花園)照片
落羽松為主的美麗動人景色
菁芳園(田尾公路花園)照片
寬敞的場地
菁芳園(田尾公路花園)照片
讓植物自然生長
明信片中的風景
  位於彰化田尾的菁芳園,又稱做田尾休閒農場,早期是培養蘭花的地方,後來轉型為休閒農場,來到這裡的美景令人眼睛一亮,彷彿明信片中的風景,讓人吃了一驚,以落羽松為主的美麗動人景色,感覺很像置身在國外一樣,周邊也有著植物花草,、寬廣的休閒農場、廣大的湖畔、熱帶植物、溫室蘭花,讓你可以好好在這邊觀賞,享受一下大自然的芬多精。
舒適的用餐環境
  園區內提供舒適的用餐環境,讓你有如在熱帶雨林裡用餐,我平日提供各式簡餐、飲品,假日時則提供吃到飽的服務,用心準備多樣的菜色、點心、飲料讓你吃的好吃的巧,在農場用餐也能享受有如飯店般的享受。
溫室蘭花
  園區內有著多年來栽培多樣品種的蘭花,各種花色都有,我們的蘭花都是銷售全台各地,非常的漂亮,色彩更是豐富,值得前來農場賞蘭。
落羽松
  落羽松原生北美沼澤地帶,日據時期引進台灣做為建築家具用,因為寒冬季節樹葉變紅的景象非常美麗,近幾年台灣許多風景地區都能見到美麗的落羽松紅,除了清境、花蓮雲山水之外,台北市植物園、福山植物園、中北部許多公園都有種植落羽松。
交通資訊
  南下:行高速公路連接至員林路段東西向快速道路→由快速道路員林交流道下高速公路後右轉→直行省道台一線→15分鐘即可到達→田尾〈公路花園北入口300公尺〉

北上:由北斗交流道下後→行省道台一線→15分鐘經過北斗→田尾〈公路花園北入口300公尺〉
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=32329   [ 本網頁建置日期:2006-04-04 ]
[ 資訊最後更新日期:2014-05-09 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知

關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw