(美美美)-彰化旅遊網
旅遊新聞 地圖導覽 住宿評鑑 熱門活動

夜市爌肉飯(彰化小吃)
夜市爌肉飯(彰化小吃)照片
夜市爌肉飯

電話

04-7287567  
地址 彰化市 成功路10號  
夜市爌肉飯(彰化小吃)照片
正在忙碌的老闆
夜市爌肉飯(彰化小吃)照片
好吃的爌肉飯
夜市爌肉飯(彰化小吃)照片
哇~好多的人哦
夜市爌肉飯(彰化小吃)照片
菜單
簡 介
  “夜市爌肉飯”已有四十多年的歷史了,創始人鐘新謙先生,人稱阿福獅。在民國四十幾年前開始經營爌肉飯,目前六十四歲已經退休,七十九年時,改由兒子鐘天來先生接手。剛開始是在永樂街成功路口,後來因為永樂街要改為觀光夜市,所以在民國八十六年遷移到現址。

鐘天來先生從小就跟在父親的身邊幫忙,煮爌肉飯的技術都是來自祖傳祕方,加上鐘先生有一個得力的幫手─即其夫人王美女女士,生意更加蒸蒸日上…

產 品 特 色
  他們的爌肉飯主要的材料有:豬的後腿大腿肉、醬油、水、鹽、味素及特製的獨家秘方調味料。先將精選的豬大腿肉處理過後,加入調味料滷約二至三個鐘頭,香噴噴的爌肉就完成囉~

夜市爌肉飯的另一特色是米飯又Q又香;他們的飯是採用池上米加水煮成的,和一般家庭做飯方法都一樣,不添加任何的調味料,之所以能煮的如此晶瑩剔透又有彈性,大概就是因為經驗的累積和火候的控制吧!

夜市爌肉飯的口味十分大眾化,飯有點黏又不會太黏,爌肉柔軟而不油膩,一碗只要三十五元,難怪客人是絡繹不絕。
其 他 產 品
  除了爌肉飯之外,還特製冬粉肉絲湯,湯的材料非常豐富,有竹筍、木耳、冬粉、肉絲,湯頭還有柴魚的香味,老板娘說至少放了八種的配料與香料。這是他們的獨家秘方哦!
其 他 內 容
  營業時間只有從下午三點半至晚上六點半,賣完就沒有了哦,所以要趕搭這個時候來才不會撲空呦~

交 通 指 引
  *往彰化市方向-中山路三段、二段-接孔門路-中華路-成功路-即可到達

*下彰化交流道-接中華西路-中華路-成功路-即可到達
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=34129   [ 本網頁建置日期:2006-10-20 ]
[ 資訊最後更新日期:2014-02-19 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知

關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw