(美美美)-彰化旅遊網
2014全台花季   旅遊新聞 地圖導覽 住宿評鑑 熱門活動

普吉島香茅園火鍋
普吉島香茅園火鍋照片
普吉島香茅園歡迎家庭.朋友來聚餐喔︿︿*

電話

04-7273988  
地址 彰化市 博愛街87號 (彰基正門口左手邊往縣府方向)  
普吉島香茅園火鍋照片
提供新鮮香茅綠茶無限暢飲
普吉島香茅園火鍋照片
餐後附特製泰式椰奶脆皮西米露
普吉島香茅園火鍋照片
菇菇盤
普吉島香茅園火鍋照片
海鮮盤
清香、美味、低脂、健康,有機養生為特色的香茅精緻小火鍋。
  本店以“新鮮檸檬香茅草”做為烹調材料,絕不使用一般之乾香茅或香茅粉調味,所以風味非常清香。由彰化普吉島餐廳廚師團隊為您精心調製,絕對讓您對火鍋有全新的感受,湯頭採用新鮮豚骨、老母雞、水果及新鮮香茅草等材料,以文火熬煮四十小時而成,湯頭甘甜濃郁,湯汁入口後不會讓人口乾舌躁,除了原味香茅湯底以外,還有九種不同口味的湯底供消費者選擇。

清爽不油膩,時尚泰式風,現打精緻的香茅醬料,獨特的辣椒醬,清爽開胃的泰式沾醬,採用手功丸子及日式進口火鍋料,多樣化湯頭,品嘗道地南洋風情,絕對讓你回味無窮。歡迎朋友聚會、宴客的好所在。
鍋類介紹
  香茅湯底: 湯頭非常清淡、芳香。是以新鮮香茅草,豚骨、老母雞、水果,以文火熬煮四十小時而成。
香茅草精選鍋(豬、牛、羊)
香茅極品鯛魚鍋
香茅特級沙朗牛肉鍋
香茅菇菇大餐
香茅鮮蝦蛤蜊鍋
香茅海鮮鍋
香茅特級霜降牛肉鍋
香茅鮮蝦鍋
低卡鴕鳥肉鍋

泰式酸辣鍋底:本店是以泰國料理起家,能準確調製香濃、爽口之獨特酸辣味道。
泰式酸辣鍋((豬、牛、羊)
泰式酸辣鯛魚鍋
泰式酸辣海鮮鍋
 
精熬蕃茄鍋底:以新鮮牛蕃茄精熬而成之番茄醬(自製,絕不加一般蕃茄醬調味)。湯頭酸、甜適中、充滿濃郁的蕃茄香味。
新鮮精熬蕃茄鍋(豬、牛、羊)

元氣鍋底:以人參、苟杞和老母雞燉煮。讓你補充精神、活力十足。
養生元氣鍋(豬、牛、羊)
頂級麻辣鍋(豬、牛、羊)
特調咖哩鍋(豬、牛、羊)
韓式泡菜鍋(豬、牛、羊)
日式味噌鍋(豬、牛、羊)
日式味噌鯛魚鍋

素食鍋底: 素食湯頭均採用新鮮水果及玉米等熬煮而成,符合養生、健康的潮流。
精熬蔬菜鍋(素食)  
精熬蕃茄鍋(素食)  
日式味增鍋(素食)
其他內容
  *營業時間:11:30-14:00  17:30-21:00
*特約停車場:博愛停車場


普吉島泰式料理餐廳
陳稜店: 彰化市陳稜路26-1號     (04)7258736
普吉島香茅園火鍋-台中東興店
東興店:台中市東興路三段360-1號 (04)23299589
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=36176   [ 本網頁建置日期:2007-08-14 ]
[ 資訊最後更新日期:2009-07-24 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知

關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw